750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un bon bonbon ne se dit pas a goodgoodgood
Archives
19 octobre 2011

Croquettes de jambon aux herbes ou comment faire plaisir à Barbapapa

Croquettes de jambon aux herbes ou comment faire plaisir à Barbapapa
Une recette incontournable, qui nous ramène dans l'enfance et nous éloigne du Mac Do! Elle a tout bon!!! (en plus elle est tirée du "Best of weight watchers") . Pour 4 Barbapapa heureux: 300g de pomme de terre 150g de jambon coupé en dés 2 oeufs 2 CS...
Publicité
18 octobre 2011

Des céréales par correspondance?

Des céréales par correspondance?
Voici un site rigolo pour créer ta propre boîte de céréales!! (merci Antonia!) On va enfin pouvoir y mettre toutes les folies! C'est certes un peu cher, mais je vous dirai si çà vaut le coup, je viens de faire ma première commande! En attendant le site...
18 octobre 2011

Terrine de lasagnes d'aubergines

Terrine de lasagnes d'aubergines
Pas évident de faire une photo élégante de ce plat, et pourtant je voulais te le présenter, car c'est assez tasty! Nous sommes toujours dans "Les indispensables" de Mastrad, avec les Terrines cette fois. Cette recette n'est pas bien longue à effectuer...
16 octobre 2011

Tarte au rouget sur compotée de fenouil aux tomates séchées ou comment le week end fut bon

Tarte au rouget sur compotée de fenouil aux tomates séchées ou comment le week end fut bon
"Les indispensables" de Mastrad sont décidément des livres que j'aime beaucoup! Voici le volume "Tartes et Tartelettes" qui propose une recette ultra savoureuse! J'en ai fait une tarte, et non des tartelettes, et j'ai mixé les ingrédients pour que toute...
13 octobre 2011

Gâteau Chocolat Betterave ou un algorithme original

Gâteau Chocolat Betterave ou un algorithme original
Et bien, c'était une vraie réussite ce gâteau! Voici une façon d'utiliser la betterave que je ne connaissais pas avant de lire le blog de zizine ! J'ai ensuite remarqué qu'il s'agissait d'un incontournable, pas étonnant vu son originalité! En tout cas...
Publicité
12 octobre 2011

Cook And Book ou comment Bruxelles a tout compris!

Cook And Book ou comment Bruxelles a tout compris!
Il faut Absolument que tu y ailles! Rien de semblable en France d'après moi, je pourrais rester des heures dans ce lieu magique, pas moins de 9 librairies et 2 restaurants qui se cotoient, se subliment, nous invitent à la pause lecture et/ou gourmande!...
12 octobre 2011

Boulettes aux pois chiches ultra simples!

Boulettes aux pois chiches ultra simples!
Voici une recette toute simple qui constitue un repas rapide et riche en protéines végétales! Je l'ai trouvée dans "De tout coeur Belge" aux éditions Food Bai Food. A tes boulettes!! Pour pas mal de petites boulettes, ou 8 énormes boulettes: 2 boîtes...
10 octobre 2011

Ramequins de légumes verts au curry, glace coco et poulet grillé

Ramequins de légumes verts au curry, glace coco et poulet grillé
Un petit livre qui nous rappelle que la glace peut aussi être utilisée dans des plats salés!! Et c'est très malin! Il présente des recettes avec des glaces classiques, que l'on trouve partout."Cuisinez givré la glace comme vous ne l'avez jamais vu" éditions...
10 octobre 2011

Le gâteau 4 étages de chef nini

Tu dois certainement connaître Chef Nini, elle tient un blog culinaire superbe, on voudrait plonger dans ses photos! Et bien ce week end avec ma copine fan de cuisine Antonia (qui cuisine à merveille), nous avons fait son gâteau à 4 étages !! Il faut...
6 octobre 2011

Le Chocolat Pétillant de Bouillet ou comment redécouvrir un sens!

Le Chocolat  Pétillant de Bouillet ou comment redécouvrir un sens!
Voilà, c'était un feu d'artifice sensoriel, c'était ...magique!! Et çà c'était...: LE CHOCOLAT PETILLANT DE CHEZ BOUILLET!!!
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Un bon bonbon ne se dit pas a goodgoodgood
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 11 478
Newsletter
Un bon bonbon ne se dit pas a goodgoodgood
  • Des recettes et des photos . Parce que j'aime çà (cuisiner), parce que c'est bon (de manger)!!Je veux partager avec toi lecteur lectrice gastronome des recettes simples,piochées dans ma grrrande bibliothèque de livres de cuisine! C'est parti!!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité