Un bon bonbon ne se dit pas a goodgoodgood

30 novembre 2011

Poulet champignons, sauce coco

DSCF0672

Un repas délicieux, préparé par Monsieur, s'il vous plait!

Ingrédients pour 4 personnes:

4 escalopes de poulet

250g de riz

500g de champignons des bois

1 boîte de lait de coco

1/4 de bocal "Bouge toi mon coco" des Terres de Cocktails

1 carré de bouillon de volaille

sel, poivre

huile d'olive

 

Faire cuire à feu moyen les escalopes et les champignons dans de l'huile d'olive 6 minutes de chaque côté

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant ce temps

Verser la boîte de lait de coco dans une casserole et ajouter le carré de bouillon de volaille et la coco du bocal (garder quelques carrées de coco pour la présentation).

Laisser mijoter 7 minutes la sauce

Saler, poivrer

Servir les escalopes avec la sauce coco,le riz et les champignons, ajouter les quelques carrés de coco pour la décoration.

Miam!!




Posté par goodlemoncurd à 15:56 - La viande c'est la force - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Bien belle assiette ! Miam !

    Pourrais-tu aller voter pour mon bonhomme de pain d'épice (sondage colonne de droite, je suis le numéro 4) : http://www.manger-sain.com/ ?

    Merci beaucoup et bonne soirée !!

    Posté par Kokille, 30 novembre 2011 à 21:31
  • Délicieux

    Non seulement c'était beau mais en plus c'était très bon ! Faut que je refasse ça à la maison!
    Bisous Gayelle

    Posté par christelle, 07 décembre 2011 à 10:28
  • Il me tente ton plat. Bonne année gourmande.

    Posté par Natly, 10 janvier 2012 à 21:58

Poster un commentaire