Un bon bonbon ne se dit pas a goodgoodgood

15 novembre 2011

Pâte de Speculoos Maison ou l'Exlplosion pure et simple!

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Voici une recette ultra rapide de la pire des gourmandises! Bon çà calme un peu de voir combien il y a de speculoos pour faire la pâte, mais en même temps on s'en fiche tellement quand est venu le moment de la manger!!! Tirée des 30 recettes cultes au speculoos destouts petits marabout, çà donne envie d'essayer avec tous les biscuits imaginables!!!

Pour 1 (trop petit) pot:

200g de speculoos lotus

30cl de lait concentré non sucré

1 CS de miel

1/2 CC de cannelle en poudre (facultatif)

 

Placer les speculoos dans le bol du robot et mixer pour les réduire en poudre

Ajouter le lait concentré, le miel et la cannelle puis mixer à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse (j'ai ajusté en mettant un peu plus de lait concentré)

Verser dans un pot avec couvercle et réserver au frais 4 heures avant de déguster.

Spécial Dédicace à Antonia!!!


 

Posté par goodlemoncurd à 12:01 - Un bon dessert se dit A good dessert - Commentaires [7] - Permalien [#]
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Commentaires

    Cette pâte doit être une vraie tuerie...

    Posté par LadyMilonguera, 15 novembre 2011 à 12:20
  • Lool merci pour la dédicace !!!!!!
    Je m'empresse de tester ça aussi =D

    Posté par Antonia, 15 novembre 2011 à 16:17
  • J'ai justement réalisé la pâte de speculoos de se livre avant hier, par contre je là trouve un peu liquide, est ce que toi aussi ou pas ? ^^ Merci et bonne soirée

    Posté par Titouillette, 15 novembre 2011 à 22:04
  • C'est effectivement une tuerie! Par contre titouillette, elle n'était plus du tout liquide après 4 h au frigo, vraiment une belle pâte à tartiner.. Cela doit vraiment dépendre de la quantité de lait conconcentré que tu as mis 30ml c'est très peu! Bisous!!

    Posté par goodlemoncurd, 16 novembre 2011 à 09:08
  • C'est effectivement une tuerie! Par contre titouillette, elle n'était plus du tout liquide après 4 h au frigo, vraiment une belle pâte à tartiner.. Cela doit vraiment dépendre de la quantité de lait conconcentré que tu as mis 30ml c'est très peu! Bisous!!

    Posté par goodlemoncurd, 16 novembre 2011 à 09:08
  • une bonne pâter à tartiner que je connais et j'aime beaucoup

    KAlinka

    Posté par Kalinka, 16 novembre 2011 à 10:30
  • Waow, en effet, ça doit être divin, il faut que j'essaie

    Posté par AurelieWa, 25 décembre 2011 à 18:12

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