Un bon bonbon ne se dit pas a goodgoodgood

24 novembre 2011

Crevettes au sirop au poivre de Tasmanie

DSCF0616

Une recette toute simple mais qui étonne les papilles!

Ingrédients:

30 crevettes décortiquées

coriandre ciselée

3 CS d' huile d'olive

2 CS de sirop au poivre de Tasmanie (Maison Thiercelin)

Sel

 

Faire revenir les crevettes dans l'huile d'holive pendant 3 minutes à feu vif.

Ajouter le sirop au poivre de Tasmanie et laisser caraméliser 3 minutes en prenant soin de retourner les crevettes.

Saler et soupoudrer de coriandre ciselée.

Présenter avec un trait de sirop supplémentaire et accompagner par exemple de tomates séchées coupées en morceaux et soupoudrées de quelques graines de vanille.

Miam!!!

 

Posté par goodlemoncurd à 10:08 - les petits poissons dans l'eau nagent nagent lalalalere - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    je ne connaissais pas du tout ce sirop mais cela doit, effectivement, être délicieux; jolie découverte, merci!!

    Posté par annabelle, 24 novembre 2011 à 10:17

Poster un commentaire