Un bon bonbon ne se dit pas a goodgoodgood

30 novembre 2011

Poulet champignons, sauce coco

Un repas délicieux, préparé par Monsieur, s'il vous plait! Ingrédients pour 4 personnes: 4 escalopes de poulet 250g de riz 500g de champignons des bois 1 boîte de lait de coco 1/4 de bocal "Bouge toi mon coco" des Terres de Cocktails 1 carré de bouillon de volaille sel, poivre huile d'olive   Faire cuire à feu moyen les escalopes et les champignons dans de l'huile d'olive 6 minutes de chaque côté Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant ce temps Verser la boîte de lait de coco dans une casserole et... [Lire la suite]
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17 novembre 2011

THE Hachis Carmarguais

  Voici une petite recette "weight watchers" qui fait toujours son effet et qui a la sympathie de ne présenter aucun produit allégé!  Un grand classique! Ingrédients: 1 oignon émincé 2 cc huile olive 90 g riz cru 1 cc ail en poudre 450 g viande hachée à 5 % 1 boite de tomates concassées 1 CS concentré tomate ½ bouillon volaille 4 courgettes 30 g gruyère râpé 30 g parmesan râpé Herbes de Provence Sel et poivre    Préchauffer le four à 180 ° C (th... [Lire la suite]
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24 octobre 2011

Timballo Di Cavalo Farcito, ou le Chou Farci!

Le chou farci est un de mes plats préférés! Je ne m'étais encore jamais lancé dans sa préparation, pensant la chose trop longue et compliquée! Et bien que nenni l'ami! C'est tout simple et toujours aussi bon! Une recette tirée du livre de cuisine italienne "Ma Little Italy"chez Marabout, superbe mise en page, et des recettes qui donnent envie d'aller un week end en Toscane!   Pour 6 personnes:   1 chou vert frisé 1 oignon moyen 400g de chair à saucisse (ici 400g de veau haché) 200g de riz pour risotto 80g de... [Lire la suite]
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19 octobre 2011

Croquettes de jambon aux herbes ou comment faire plaisir à Barbapapa

Une recette incontournable, qui nous ramène dans l'enfance et nous éloigne du Mac Do! Elle a tout bon!!! (en plus elle est tirée du "Best of weight watchers").   Pour 4 Barbapapa heureux: 300g de pomme de terre 150g de jambon coupé en dés 2 oeufs 2 CS de farine 1 CS de persil haché 1 CS de ciboulette ciselée 2 CS de chapelure (ou plus) 2 CC d'huile d'olive ou colza Sel, Poivre   Peler et rincer les pommes de terre, les cuire en autocuiseur pendant 10 minutes. Mixer grossièrement ensemble les pommes de terre,... [Lire la suite]
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18 octobre 2011

Terrine de lasagnes d'aubergines

Pas évident de faire une photo élégante de ce plat, et pourtant je voulais te le présenter, car c'est assez tasty! Nous sommes toujours dans "Les indispensables" de Mastrad, avec les Terrines cette fois. Cette recette n'est pas bien longue à effectuer pour un résultat très satisfaisant! Pour la terrine: 600g d'aubergines 150g de champignons des bois 150g de viande d'agneau hachée 10 feuilles de basilic Parmesan râpé Huile d'olive Sel, poivre Pour la Béchamel: 40g de beurre 40g de farine 1/4 de litre de lait 1/4 CC... [Lire la suite]
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03 octobre 2011

Pastilla aux aiguillettes de canard et aux blettes

Blettes ou bettes? Point de dilemne, les deux conviennent, les deux désignent ce délicieux légume dont regorgent les potagers ces derniers temps!Les côtes sont très bonnes avec un peu de crème, cuites à la vapeur, mais et les feuilles me diras tu? Et bien voici une recette qui utilise les deux, et c'est tout à son honneur! Inspirée de la recette du "Petit Larousse des Recettes aux légumes du Potager", cette dernière mettant des cailles à la place des aiguillettes.   1 Botte de petites blettes 2 oignons 4 CS d'huile d'olive ... [Lire la suite]
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