Un bon bonbon ne se dit pas a goodgoodgood

30 novembre 2011

Boules de carottes cannelle-chips de légumes

Une super idée apéro, toute simple à préparer! Ingrédients pour 4 boulettes 2 kiri 4 petites boules de carottes au vinaigre et cannelle de Terres de Cocktails Chips de légumes   Ecraser les chips de légumes au pilon Rouler chaque boule de carotte dans un demi kiri Faconner entre les mains une jolie boule Rouler ensuite cette boule dans les miettes de chips aux légumes Réitérer l'opération le nombre de fois nécessaire Présenter avec un cure dent! Rapide et bon!!! Cà croque sous la dent!    
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30 novembre 2011

Poulet champignons, sauce coco

Un repas délicieux, préparé par Monsieur, s'il vous plait! Ingrédients pour 4 personnes: 4 escalopes de poulet 250g de riz 500g de champignons des bois 1 boîte de lait de coco 1/4 de bocal "Bouge toi mon coco" des Terres de Cocktails 1 carré de bouillon de volaille sel, poivre huile d'olive   Faire cuire à feu moyen les escalopes et les champignons dans de l'huile d'olive 6 minutes de chaque côté Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant ce temps Verser la boîte de lait de coco dans une casserole et... [Lire la suite]
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30 novembre 2011

Terres de cocktails ou poulet et coco et carottes surprises!

Je vous parlais récemment de mon partenariat avec , et bien voici ce qu'ils m'ont gentillement envoyé!:   Autant dire que je suis gâtée! Tout est très bien  présenté (Les chips de légumes sans huile super originales!) De la coco, des billes de carottes vinaigre-cannelle délicieuses en apéro, alors que le"pot de l'apéro", légèrement moutardé, a fait des heureux!! Je vous mets à la suite deux recettes tirées de ces produits, merci encore Terres de Cocktails!
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24 novembre 2011

Crevettes au sirop au poivre de Tasmanie

Une recette toute simple mais qui étonne les papilles! Ingrédients: 30 crevettes décortiquées coriandre ciselée 3 CS d' huile d'olive 2 CS de sirop au poivre de Tasmanie (Maison Thiercelin) Sel   Faire revenir les crevettes dans l'huile d'holive pendant 3 minutes à feu vif. Ajouter le sirop au poivre de Tasmanie et laisser caraméliser 3 minutes en prenant soin de retourner les crevettes. Saler et soupoudrer de coriandre ciselée. Présenter avec un trait de sirop supplémentaire et accompagner par exemple de tomates... [Lire la suite]
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24 novembre 2011

La Maison Thiercelin ou Noël avant l'heure

Je reçus récemment un colis de La maison Thiercelin, qui m'impressionna aussi bien par sa qualité que par son contenu! Sirop à la vanille délicieux dans les desserts!                                                                 Sirop au poivre de Tasmanie pour accompagner viandes, poissons et crustacés!                  ... [Lire la suite]
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21 novembre 2011

Petits Sablés express ou Un avant goût de Noël!

Ayant trouvé des emporte-pièces rigolos chez Ikéa, je me suis mise en quête d'une recette rapide de pâte à sablés! Et voici que je suis tombée sur le blog super sympa de Audreydu13: "Les petits plaisirs de la vie"!  Mon bonheur était là! Une pâte prête en 5 minutes et cuite en 10, qui est délicieuse! Les animaux n'ont pas fait long feu... Ingrédients: 250g de farine 50g de sucre 40g de sucre glace 150g de beurre mou 1 pincée de sel 4 CS de lait demi écrémé   Tout mixer au robot pour obtenir une belle pâte... [Lire la suite]
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19 novembre 2011

Palet de semoule à l'orange

Voici une recette trouvée ICI et transformée par mes soins, j'ai fait la recette pour 4 personnes, avec un moule unique, c'est plus convivial!  Le résultat est pas mal, surtout avec le coulis à l'orange qui surprend par sa texture légère!   1L de lait demi-écrémé 1 CC de sucre brun100 g de semoule de blé fine 2 CS de fleur d'oranger Coulis d'orange : 4 oranges juteuses 1 CS de sucre2 petits suisses 20%    Porter le lait à ébullition avec son sucre. Verser la semoule en pluie et... [Lire la suite]
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17 novembre 2011

THE Hachis Carmarguais

  Voici une petite recette "weight watchers" qui fait toujours son effet et qui a la sympathie de ne présenter aucun produit allégé!  Un grand classique! Ingrédients: 1 oignon émincé 2 cc huile olive 90 g riz cru 1 cc ail en poudre 450 g viande hachée à 5 % 1 boite de tomates concassées 1 CS concentré tomate ½ bouillon volaille 4 courgettes 30 g gruyère râpé 30 g parmesan râpé Herbes de Provence Sel et poivre    Préchauffer le four à 180 ° C (th... [Lire la suite]
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16 novembre 2011

Ma Copine STEPHATABLE

Alors, je fais de la promo, pour ma copine STEPHATABLE! Son blog est juste superbe, top classe, et du coup forcément elle est sélectionnée parmi les meilleurs blogs culinaires par la rédaction du magazine ELLE. Maintenant il faut voter!       ICI Enfin bref, va voir son blog déjà, des idées et des photos à tomber! ...et après tu auras envie de voter! Bonne chance Steph!
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15 novembre 2011

Pâte de Speculoos Maison ou l'Exlplosion pure et simple!

Voici une recette ultra rapide de la pire des gourmandises! Bon çà calme un peu de voir combien il y a de speculoos pour faire la pâte, mais en même temps on s'en fiche tellement quand est venu le moment de la manger!!! Tirée des 30 recettes cultes au speculoos destouts petits marabout, çà donne envie d'essayer avec tous les biscuits imaginables!!! Pour 1 (trop petit) pot: 200g de speculoos lotus 30cl de lait concentré non sucré 1 CS de miel 1/2 CC de cannelle en poudre (facultatif)   Placer les speculoos dans le bol du... [Lire la suite]
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