Poivrons Farcis version Je fond de plaisir
Voici une recette qui revisite le poivron farci, et c'est bon! Un petit côté oriental avec les raisins secs, la menthe et les pignons, j'adore! Je me suis inspirée du livre "Petit Larousse des recettes aux Légumes du Potager"de Larousse.
Pour 4 personnes (ou 8 petits appétits):
8 poivrons rouges
8 CS rases de riz
8 tomates
1 bouquet de menthe
1 bouquet de persil
4CS de pignons
4CS de raisins secs
10 CS d'huile d'olive
1 CS de sucre
Sel et Poivre
Epepiner les poivrons et leur ôter leurs chapeaux
Découper les tomates en dés
Dans un cuit vapeur, placer les poivrons, leurs chapeaux et le riz
Cuire 35mns.
Dans une poêle huilée faire ensuite revenir les tomates, le riz, les pignons, et les raisins secs pendant 10mns.
Rajouter les herbes hachées en fin de cuisson.
Farcir les poivrons avec ce mélange et les placer debouts dans un plat à gratin.
Arroser d'huile d'olive et soupoudrer de sucre en poudre.
Enfourner 10mns à 180°C
Ecouter battre ton coeur.